Jennywenny Geschrieben February 11, 2022 Melden Share Geschrieben February 11, 2022 Wenn es das Wetter im Frühling und Sommer zulässt, sitze ich gerne eins, zwei Tage am See und angle. Da beißt auch der eine oder andere Fisch an, der mit nach Hause darf. Nun habe ich eine Kühltruhe, die aber meist schon voll ist mit den Lebensmitteln, die ich über die Tage brauche. Also suche ich eine Alternative, wo ich den Fisch lagern kann, damit er nicht direkt schlecht wird. Wie macht ihr das denn? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
SandraB Geschrieben February 11, 2022 Melden Share Geschrieben February 11, 2022 Auf jeden Fall sinnvoll. Auch wenn die Kühlbox leerer wird, muss der Fisch ja dennoch irgendwo direkt kühl bleiben. Ich habe meist eine oder zwei Thermoboxen von Packform mit dabei, die ich zusammenklappen kann. Da kommen ein paar Kühlakkus rein und der Fisch ist super gelagert. Das Gute an den Boxen ist, dass sie leicht sind und man sie super wieder auswischen kann. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...